上個月29日,連晃汶、陳淑怡夫妻也迎接女兒到來。連氏夫妻在地震痛失15歲和10歲2名兒子,為了把孩子生回來,連太太雖然已結紮,仍積極調理身體做了很多努力,雖因妊娠毒血症導致早產,但總算平安產下一女,市長賴清德日前也到醫院送上祝福紅包。

賴清德也透露,還有一對失去愛子的夫婦,為一圓兒子生前開餐廳願望,著手學習養生蛋糕烘焙,下個月將在永康開店,他也獲邀品嘗蛋糕,「嘗了一口,內心很感動!」

中國時報【曹婷婷╱台南報導】

去年0206強震襲台南,維冠大樓倖存者當中,目前已有2對夫妻不捨孩子離世,陸續迎接新生命,包括育有4名女子的王太太,在地震中失去一男一女,地震後月餘,發現已經懷孕,已於去年11月迎接女兒報到。

另一對同樣在地震失去2個兒子的吳姓夫妻,也即將在下個月喜迎臺北市中正區小額借款2萬 新生命。3個新生兒接力報到,賴清德說,受災戶的堅強勇敢,讓人臺東縣卑南鄉二胎借款感佩,朝希望的方向走去。

去年2月6日地震致維冠大樓住戶倒塌釀115死,一年過去,迄今已有2對夫妻將逝去的孩子重新生回來,也有一對夫妻預計下個月迎接新生兒,3名「維冠寶寶」為悲傷注入一絲希望;另一對林姓夫婦為圓孩子夢,地震周年前夕將開早午餐店,帶著孩子夢想前行。

新生命的孕育之外,重建腳步也同步進行。祕書長李孟諺說,目前率先重建的中西區文和街13戶住宅,20日領取使用執照,農曆年前將入厝;維冠大樓33戶原地重建,現已成立都更會,希望在2年半後,住戶們可以「回家」。東區大智市場及歸新竹縣竹東鎮借錢管道 仁幸福大樓目前已成立更新會及重建會,都已進入建築物規畫嘉義縣大埔鄉汽機車借款 設計,幸福大樓預計過完年後將可望動工。

苗栗縣銅鑼鄉哪裡可以借錢


arrow
arrow

    kawwyokgmm 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()