close

(中央社東京29日綜合外電報導)19歲日本小將渡邊一平今天在東京大都會游泳錦標賽男子200公尺蛙泳決賽中,以2分6秒67佳績刷新世界紀錄,成為首位在這個泳項游破2分07秒的選手。出國留學資訊

法新社報導,目前仍在大學就讀的渡邊一平打破了同胞山口昭宏在2012年締造的2分7秒01的舊世界紀錄。

渡邊一平曾參加2016年里約奧運男子100公尺蛙泳,但未晉級決賽。他在里約奧運男子200公尺蛙泳準決賽中曾破了奧運紀錄,最後在決賽名列第六。

渡邊曾奪得2014年青年奧運會(2014 YouthOlympics)男子200公尺蛙泳金花蓮縣花蓮市借錢管道 牌。土地借貸利率

2016年日本全國錦標賽(Japanese nationalchampionships)男子200公尺蛙泳決賽中,渡邊一平以2分9秒45的成績拿下亞軍,並獲得參加奧宜蘭縣三星鄉周轉 運的門票。(譯者:中央社周慧盈)1060129


arrow
arrow
    全站熱搜

    kawwyokgmm 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()